あったかピザ

先月の札幌の初雪には驚きましたね。

雪の映像を見ただけで、あーこれからなんだ・・・と思うと

ゾッとしてしまいますが、融雪装置を設置いただいてるお客様

安心して楽しみにお待ち下さい。

寒いこの季節ですが、ここで超簡単あったかおやつを紹介します。

作り方は、ギョーザの皮にケチャップ、とろけるチーズ、ハム、ツナ缶、

たまねぎ、コーンをのせて

このようにホットプレートで焼くだけです。

焼き上がる前の写真なので、あたたかさは伝えられないのですが

あつあつで食べれるミニピザですね。

実はこのおやつ、先日行われた料理教室で教わった一品です。

家で作ったら大好評で、今年の冬は何度も作ってしまいそうです・・・。

おいしいですよ。